商务英语16-3班班级互评班会顺利召开
发布时间:
2017-06-26
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

 

2017年6月21日上午八点半商英三班全体成员及商学系16级辅导员刘银红老师在新安101召开了大一学年第一次互评班会,这次班会主要是针对班级所有同学在大一这一学年的学习和生活情况,对这些情况进行总结和反思,还有征集班级内同学的综合互评情况,以此来鼓励同学们更加积极主动地学习,工作和生活。

会上,班级30位同学依次上台发言,来对自己这一学年的学习和生活进行回顾与总结,并且都表达了自己在今后的学习和生活中会更加积极努力扬长避短的决心,同学们的发言主要围绕德育,体育,能育这三个方面,依次简洁的介绍了自己在这一学年的付出、收获与不足等等。并且都坚定的表达了自己在下一学年将会更加努力,努力去克服自己在这一学年所养成的所有不良好的习惯,另外也都客观的陈述了自己在这一学年所获得的奖项,肯定了自己在这一学年的辛勤付出。在所有同学都发言完毕之后,刘银红导员上台为我们总结和评价,肯定了我们班级在这一年的成绩与贡献,也指出了我们班级所存在的不足,最后也鼓励我们全体大三班成员在以后的日子里更加团结一致积极向上的面对以后的日子。会议的最后,班级同学登录综合互评网站,为每个同学进行评价。

此次互评大会让每个同学都清晰地认识到自身所存在的不足,以及明确了自己今后将要努力的方向,也增强了班级同学之间的相互理解。(文/图 商英16-3班)