商务英语16-2班班级互评班会顺利召开
2017-06-26

6月23日下午,商学系商务英语二班在新安学堂举办了民主互评大会。刘银红导员以及商务英语二班全体同学参加本次大会。此次大会旨在提醒同学们时刻进行自我反省,改正缺点,做一名新时期的合格大学生。

同学们从德、体、能三个方面,进行了自评和互评。同学们结合自身的优点,认真对照材料,查找自存在的问题,给自己一个自我评价。最后大家在民主测评表上严肃认真地给除自己以外的同学们打分,民主测评大会顺利结束。活动后,刘老师总结道听完同学们的个人总结,收获很多希望给大家一点自己的见解。个人幸福他人无关,每个人要经营自己的圈子,胜任好自己的角色,与他人的比较只是为了将自己做的更好”(文/图 商英16-2班)