国际贸易16-2班综合测评互评班会顺利召开
发布时间:
2017-06-26
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

2017年6月19日上午8点半,商学系16级国贸2班综合测评互评班会在新安学堂101教室顺利开展,参加会议的有导员刘银红老师、班主任杨莉老师、班助崔少敏学姐以及班级全体成员。

会议前,刘导指导同学们完成了“第二课堂系统”以及“大爱宣城”的注册,随后,此次互评班会正式开始。首先,班级全体同学按学号依次上台,对自己大一这一学年在德、体、能三方面的表现做了一个3-5分钟的小结,时间虽短但同学们客观、细致的自我评价也保证了互评的公平、公正。之后,班主任杨莉老师对自己这一年的工作做了一个全面的总结。最后,刘导对本次网上互评的具体流程进行了详细的介绍,并带领同学们完成了此次互评。

会议后,全体成员进行了合影留念,记录下国贸2班这个大家庭的成长。至此,此次互评班会圆满结束!相信,通过此次班会,不仅提高了同学们的自我认识,也促进了同学们之间的相互了解,加深了友谊。在未来的日子里,希望国贸2班的同学不忘初心,携手并进,在总结与反思中成长与进步!(文/图 国贸2班)