商学系学生第一党支部组织党员开展政治学习
2017-09-08

为了深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和深入学习贯彻中国共产党合肥工业大学第八次代表大会精神,97日晚,商学系学生第一党支部在敬亭学堂101召开支部大会,进行集中学习。会议由支部副书记林娟名主持。

在会议中,支部副书记带领大家深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,充分强调切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,带领大家全面准确把握讲话的丰富内涵和精髓意义,同时要求大家将习近平总书记重要讲话精神同“两学一做”相结合,做新时期合格党员,迎接党的十九大。

同时,支部宣传委员带领大家深入学习了中国共产党合肥工业大学第八次代表大会精神,提出要充分认识学习贯彻学校第八次党代会的重要意义,同时要求支部党员同志准确把握学校第八次党代会的精神实质,深刻领会学校面临的发展形势、奋斗目标与主要任务。争做优秀的大学生党员。

通过此次学习,全体党员同志加深了对习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和深入学习贯彻中国共产党合肥工业大学第八次代表大会精神的认知,坚定理想信念,按照党员标准严格要求自己,履行岗位职责,遵守党的纪律和规矩,发挥先锋模范作用,努力为校区的发展做出应有的贡献。(文/图 商学系学生第一党支部)