商学系喜迎17级新生,迎新工作圆满完成
发布时间:
2017-09-08
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

2017年9月6日上午十点,洋溢着喜庆、欢乐气氛的合工大宣城校区迎来了入学报到的新同学,从校门口到各系新生报到处,崭新的面孔让校园显得更加生机勃勃。

9月7日,越来越多的17级新生到校报到,新生们背着行囊,踏入即将学习和生活四年的大学校园。尽管天气变化较大,但是这丝毫不影响我们迎接新生的进程,商学系团学联合会组织主席团和骨干参与迎新,毫不懈怠,用自己的行动展示出我系对于迎新工作的重视以及对17级商学系新生的热烈欢迎。截止至9月8日下午,我系2017级新生报到注册基本完成。

在迎新过程中,商学系骆正清主任、袁文霞主任到达迎新现场对迎新人员提出要求,务必保证新生能够顺利完成注册。经过师生的共同努力,确保17级新生能够及时、顺利、完整地完成报到注册的各个项目。

为确保新生能够顺利完成注册,我系学生会组织成员为新生提供“一条龙”服务。新生从进校门开始,报到注册、助学贷款咨询,入住宿舍等过程都有迎新人员的引导。各个地点的迎新工作人员都满怀热情,有序指引新生完成入学前的各项准备工作,为新生更好地了解学校园、融入集体提供各方面的指导。

17级新生的加入再一次为我们商学系注入了新鲜血液,希望他们带着对美好未来的憧憬,展现着自己迎接新学期的新气象,相信他们也一定能够传承商学系的优良传统,为商学创造新的辉煌!