商学系开展“学习贯彻校第八次党代会精神”专题学习教育活动
2017-09-13

9月9日下午,商学系党总支在全体17级新生中开展“学习贯彻校第八次党代会精神”专题学习教育活动。本次会议深入贯彻学习了校第八次党代会精神,增强了我系学生的政治责任感和历史使命感,认真学习了“习近平总书记思政会议精神”,激发了学生入党积极性。

商学系党总支副书记袁文霞老师在会议中详细论述了“学习贯彻学校第八次党代会精神”,言明了第七次党代会以来我校取得的发展成果。袁文霞书记结合学校发展历程和学生思政教育,指出当代大学生应结合自身实际,贯彻学习社会主义核心价值观,并将其落实在实际生活中,为建设社会主义添砖加瓦。同时激励17级新生要认真领会“习近平总书记思政会议精神”,坚持党的领导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗、积极进取!袁文霞书记也对17级新生提出了自己的建议与要求,希望新生在大学期间积极入党,为党注入新鲜的血液,始终支持和拥护党的领导。希望新生们能够将个人前途与国家、民族紧密相连,认真学习,磨砺自我在实现自身价值的同时为中华民族的伟大复兴而不断奋斗。

此次专题学习教育活动加深了17级新生对党的认识,也激发了同学们的入党积极性,相信通过这次学习,新生们可以更加深刻地理解 “第八次党代会精神”,反思自身行为,端正态度,认真接受思想政治教育,积极为党和国家的建设贡献出自己的力量。