2017年度商学系党组织书记抓党建述职评议考核工作顺利开展
2017-12-26

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,20171225下午,商学系开展了2017年度商学系党组织书记抓党建述职评议考核汇报工作,商学系学生第一党支部书记钱光亚、学生第二党支部书记夏芬、教工党支部书记随学超依次进行了述职汇报,宣城校区党委委员、党政办公室主任霍效忠,学校组织员魏新生聆听了此次述职评议汇报。

我系各个党支部书记通过深入学习掌握中央、教育部党组、安徽省委和学校党委对基层党建工作的一系列文件精神和部署要求,从述履行党建责任情况,述基层党建进展情况和成效,述思想政治工作情况,述本单位党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等“四必述”方面进行汇报,认真总结了抓本单位党建工作情况。霍效忠、魏新生对各支部书记述职进行了点评,肯定了学生党支部工作的同时给予商学系教工党支部工作高度评价,并鼓励商学系党建工作再上一个新台阶。

通过此次考核述职,商学系各党支部更加深刻领会了十九大报告的科学内涵和精神实质,认识到工作取得的成绩并提出需要改进的新思路,推动了商学系今后党建工作的进一步开展。

(余婷/文 刘银红/图)