商学系学生第二党支部预备党员转正答辩大会顺利召开
发布时间:
2017-12-28
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

20171225日,商学系学生第二党支部于新安学堂103召开了预备党员转正答辩大会。此次大会由支部书记夏芬老师主持,第二支部全体党员均参加了此次答辩大会。

会议伊始,夏芬书记宣布本次答辩大会的党员出勤情况,正式党员人数符合党章规定,同时介绍了大会的主要议题及流程安排。接着,本次预备期已满的五位预备党员分别从自己的思想、学习、工作和生活等方面向党组织进行汇报,表明自己希望加入中国共产党的决心。第二支部七名正式党员分别就各位预备党员的表现进行投票表决。最终,五位预备党员均全票通过,支部大会讨论决定同意袁灵艳等5名同学如期转正,成为正式党员。

会议尾声,夏芬书记对此次会议做出总结,对如期转正的同志表示祝贺,并给予殷切希望,要求同志能继续发挥自身优势,严于律己,不骄不馁,主动提升自己思想觉悟,认真领悟和全面把握党的十九大精神的科学内涵和精神实质,在未来的生活中充分体现一名共产党员的先进性,真正在群众中起到模范带头作用。(文/图 孟欣欣