2016级物流管理专业召开寒假离校工作会
发布时间:
2018-01-09
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

15日上午16级物流管理专业同学在新安320开展寒假离校工作会,会议由殷亚远导员主持,16级物流管理专业全体同学参加了此次会议。

首先,殷导介绍了本学期的放假安排,并提出各位同学平安到家后,在群内互报平安,这一新颖主意赢得大家热烈掌声。若有事导致不能按时到校,应提前告知班长或者导员。期末考试临近,殷导给我们强调了考试纪律以及注意事项,再次告诫同学们考试的严肃性以及违规后果的严重性,同时也送上了对我们同学的殷切希望,希望大家在期末考试中发挥出自己的真实水平,取得优异成绩。接着殷导给我们提醒了离校的一些注意事项以及如何保护自身安全的一些知识,并强调同学们的人身安全是重中之重,确保同学在回家途中一路平安。

通过此次会议,同学们把殷导的话语牢记心间,端正考试态度,认真准备期末考试,并对于寒假归途可能出现的情况做了提前准备。务必确保一路平安。(图/侯朝峰/王勋)