商学系第12期经贸类发展对象集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
发布时间:
2018-06-01
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

5月25日晚19:00商学系第12期经贸类发展对象于敬亭105教室开展政治学习,集中学习习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,本次会议由赵兴平主持。

首先主持人带领大家学习了习近平同志在纪念马克思诞辰200周年会议上的重要讲话,然后,15名发展对象同学分组进行讨论,最终每组选派一名同学对本组的讨论内容以演讲的形式进行汇报。最后,主持人对本次政治学习做了总结。作为一名发展对象,更应真诚信仰马克思主义,对共产主义、社会主义抱有坚定信念。只有具有共产主义远大理想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,才能真正践行入党誓词,做到勤奋工作、廉洁奉公,为共产主义理想奋斗终生

此次活动,让同学们对马克思以及马克思主义有了更深刻的认识,同时激发了同学们学习和践行马克思主义和马克思主义中国化理论的热情。(文/张本秀 图/赵兴平)