商学系学生第二党支部第一小组召开纪念马克思诞辰200周年座谈会
发布时间:
2018-06-01
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

         52919:00商学系学生第二党支部第一小组于新安学堂103召开纪念马克思诞辰200周年座谈会,学习讨论习近平主席于纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话。

    马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,中国共产党人通过将马克思主义与中国的具体实际结合起来,才有了现在的富强与民主。马克思主义的命运已经同中国共产党的命运、中华民族的命运紧紧地联系了在一起。
    在深入学习习近平主席于纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话精神后,小组成员展开讨论并结合自身经历发表观点,大家一致认为马克思对真理的孜孜不倦,对工作的一丝不苟是我们大学生党员学习的榜样,我们要坚持马克思主义指导思想,坚定理想信念,最大限度地进行科学理论、实践的伟大创新,尽自己的全力做时代发展的推动者。/图 吴静