商学系学生第二党支部毕业生党员送别会顺利开展
发布时间:
2018-06-12
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

又是一年毕业季,为加强毕业生党员教育,深入贯彻党的十九大精神,商学系学生第二党支部于6月7日下午14:30在敬亭202举行了毕业生党员送别会,会议由支部书记夏芬老师主持,支部全体党员参加了此次会议。
    会议开始,夏芬老师感谢了毕业生党员对学生第二党支部所做的贡献,提出了“诚实做人,踏实做事”的殷切期望,并诚挚祝福毕业生党员能保持初心,砥砺奋进。接着,毕业生党员依次上台进行发言,介绍自己的未来去向并发表自己的毕业感悟,有的表达了对同学班级以及老师的感谢,有的抒发了对学校和系部的感恩,有的回忆了昂扬拼搏的奋斗历程。发言结束,党支部为所有毕业生党员准备了纪念礼物,希望毕业生党员能够不忘母校的谆谆教诲,继续保持进取之心,迎接更大的挑战和考验。

    最后支部全体党员在副书记孟欣欣同学的带领下,重温了入党誓词。支部全体党员在一句句庄严神圣的誓词宣读中,再一次接受了党性的洗礼。相信不论是毕业生党员,还是支部其他党员,都能够更加明确党员的责任和使命,继续用实际行动保持纯粹初心,彰显党员本色。/图 吴静