商学系学生第二党支部换届选举工作圆满完成
商学系学生第二党支部换届选举工作圆满完成
发布时间:
2018-06-12
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

为进一步贯彻全面从严治党要求,加强我系学生党组织建设,商学系学生第二党支部根据实际情况,于611于新安107开展了支委换届选举工作

商学系党委按照党章和《中国共产党基层党组织工作条例》制定了具体实施方案,对选举工作的主要程序和时间安排做了详细部署。并要求基层党组织换届选举工作必须严格按照党章等有关规定和相关程序进行,严肃选举纪律,坚决杜绝拉票贿选行为,使党员正确行使权利,认真履行义务。

此次换届选举由候选人答辩、全体参会党员投票、两名党支部预备党员对投票结果进行统计、党总支讨论确定名单、进行名单公示、确定最终人员五个阶段构成。本次大会全体党员应到51人,实到48人,其中有选举权的党员11人,符合党支部委员换届选举要求的4/5,投票结果有效最终杨澜、陈昱元、白傲越和吴攀四名同志当选为新一届支部委员。

相信本次选举大会一定能使基层党组织结构得到优化,效率得到提升,为加强基层党建工作提供了强有力的思想保证和结构保证。/孟欣欣 图/吴静