商学系学生第一党支部6月份党员活动日顺利开展
2018-07-02

6月29日晚上7:00整,商学系学生第一党支部全体党员(除部分党员有事请假外)在一起开展了六月份的党员日活动,共同观看了纪录片《辉煌中国》第二集《创新活力》,此次大会在敬亭学堂310开展,由支部党员侯梦凡同志主持进行,以下是大会相关内容:

会议进程大致如下:1)首先由主持人宣布会议开始,传达此次会议主题,并带领全体党员同志学习《辉煌中国》第二集《创新活力》;2)《创新活力》述说了中国自十八大召开以来,不断提升中国科技创新能力,开展人才强国战略,从移动支付到共享单车,物联网、大数据、云计算等新技术的出台,空天、海工大型领域,芯片等尖端领域的不断创新,中国的创新动力源源不断,创新人才不断涌现。党中央的科技创新、人才强国战略方针的出台,让更多的人民群众能够参与到创新运动大团队,让企业发展更具活力,让国家实力更加强大。3)由侯梦凡同志作总结讲话,党员同志交流自己的心得体会。

观看了视频之后,大家再一次看到了我们的祖国在日益强大,希望我们作为新时代的一员,作为共产党党员,能够时时发挥自己的模范带头作用,努力学习,牢固树立为人民服务的思想,并为祖国的建设奋斗终生。(文/图 张清清)