国贸15-1班“诚信为本,严肃考风考纪”主题班会顺利举行
发布时间:
2018-07-05
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

本学期学习生活已接近尾声,期末考试临近,为进一步激发同学们备考的积极性,树立良好的学风、考风,73日上午十点,国贸15—1班在新安101召开“诚信为本,严肃考风考纪为主题的学习大会,国贸15—1班全体同学参加了会议

会议首先由班长卢语秋简述考试纪律,强调考风考纪的严肃性和重要性, 将考试违纪的相关处理告诉同学,希望同学们诚信考试,杜绝作弊。他同时还强调学生干部要以身作则,带好头。然后,由学委简述考试的具体安排事宜,让同学们确定学习方向,提前安排好自己的复习计划。最后,班长组织同学们进行了诚信书签名,使同学们从思想上高度重视了考试纪律的严肃性和重要性。

通过本次会议,把严肃考风考纪目的与意义传达给了每一位同学,不仅使同学们端正了学习态度,改善了学习过程中的不良现象,严正考纪考风而且为同学们提供了一个平台,方便他们互相交流自己的问题和想法,督促他们在以后的学习和复习中能够合理安排。更重要的是加强了班级的凝聚力,有利于提高班级内同学学习的积极性,进而创建一个优越的学习环境。(文/图 史喜云)