国贸15-2班顺利召开学生综合素质测评网上互评班会
发布时间:
2018-07-05
文章作者:
发布人:
商学系
浏览次数:

74日上午10:10,商学系国际经济与贸易15-2班于敬亭学堂102教室举行了学生综合素质网上互评主题班会,大会由辅导员夏芬老师主持,国贸15-2班全体同学到场参加

首先,夏导从学习、安全、互评工作等方面逐一进行介绍。在学习上,希望同学们上课遵守课堂纪律,认真听课,诚信考试,杜绝作弊。在安全问题上,希望暑期留校同学需严格遵守学校和寝室的规章制度,按时归寝;并特别强调在上课期间离校的同学需要提前请假。紧接着,同学们按学号顺序依次上台做本学年总结。同学们都对自己大三学年的学习、生活做出了反思和总结,并希望自己能在最后的一年中更加努力,不留遗憾,每位同学都对大家提出了美好的祝愿。

最后,夏导做总结讲话,希望经过这一次的班会大家都能够有所收获,能明确自己接下来的学习生活目标并为之不懈努力,最终得到满意的结果。(文/图  李月华 )